See the current Insitec range. Learn More

Learn More

Insitec dispersión para sprays

Creado para resistir los rigores de los entornos de procesamiento, Insitec Spray utiliza la tecnología de difracción láser para medir gotitas y partículas secas que van desde 0.1 µm hasta 2500 µm. Capaz de medir incluso los sprays y aerosoles de más alta concentración, Insitec Spray proporciona monitoreo y control en tiempo real las 24 horas, 7 días a la semana. Configuración flexible que simplifica la instalación en la línea de procesamiento, con opciones para:

• Configuración personalizada total.
  • Flujos de polvos.
  • Procesos farmacéuticos.

Información acerca de actualizaciones de software

Descargar folleto
Contactar a soporte técnico Regístrese ahora

User manuals

Software downloads

19 September 2009

7.40

• Maintenance update
7.40

19 June 2007

7.20

• Correlation by percentile added to Data Analysis
  • Ability to set particle density remotely
  • Measuring to a file on a network location
  • Files moved to locations accessible by any Windows user
7.20

19 March 2005

7.11

• Updated version
7.11

Accesorios

Una gama de opciones de Insitec Spray satisface los requisitos específicos de distintas aplicaciones de procesamiento.

Configuración personalizada de Insitec Spray

Dimensionamiento de partículas totalmente personalizado, confiable y robusto para pulverizaciones y aerosoles.

Un sensor de dimensionamiento de partículas de longitud de ruta variable que proporciona máxima flexibilidad para aplicaciones de pulverizaciones y aerosoles, que proporciona monitoreo confiable y continuo 24/7. Adecuado para gotas o partículas desde 0,1 a 2500 µm con una opción intrínsecamente segura para entornos con clasificación de zona peligrosa.

Insitec Spray para flujos de polvo

Dimensionamiento de partículas confiable y robusto para polvos no confinados.

Un sensor de dimensionamiento de partículas de longitud de ruta variable que proporciona máxima flexibilidad para el monitoreo continuo de polvos que fluyen libremente, no confinados por naves o tuberías. Adecuado para la medición de partículas de 0,1 a 2500 µm.

Insitec Spray para procesos farmacéuticos

Solución PAT para análisis de tamaño de partículas en tiempo real de pulverizadores farmacéuticos.

Diseñado para soportar los rigores del entorno de proceso, Insitec Spray para aplicaciones en la industria farmacéutica proporciona una solución PAT robusta y probada para la medición de partículas en el rango de 0,1 a 2500 µm. Los analizadores de difracción láser Insitec Spray se pueden configurar para medir pulverizaciones y aerosoles en la mayoría de los procesos, proporcionando monitoreo en tiempo real y control 24/7, con opciones para entornos peligrosos en zonas con gas o polvo.

Opciones de contrato de soporte

Proteja su inversión y garantice un desempeño optimizado en todo momento con los planes de servicio de Malvern Panalytical.

Cuando adquiere un producto Malvern Panalytical, comprendemos que se trata solo de la primera etapa de una relación laboral que durará toda la vida útil del instrumento. Según sus necesidades, Malvern Panalytical le proporcionará soporte para su negocio.

Centro de asistencia

Capacitación

• Eventos de capacitación de usuarios

Descargas de software

Opciones de servicio de Malvern Panalytical: elija el plan adecuado para sus necesidades

Plan Platinum de Malvern Panalytical

Para laboratorios donde maximizar el tiempo de funcionamiento de los instrumentos es fundamental para el desempeño diario. Nuestro nivel de respuesta más alto: el plan de precios "todo incluido" se hace cargo de los gastos de reparación inesperados en caso de que produzca un incidente desafortunado.

Plan Gold de Malvern Panalytical

Mejore la productividad de su laboratorio manteniendo la eficiencia de los instrumentos. Reciba una respuesta prioritaria, junto con el soporte técnico y de software especializado para mantener el desempeño y la productividad de sus instrumentos.

Bronze Visit de Malvern Panalytical

El mantenimiento preventivo regular es esencial para los laboratorios que desean optimizar el desempeño de los instrumentos.

Plan PlatinumPlan GoldBronze Visit
Prueba PM/PV anual
no
Soporte telefónico y por correo electrónico
no
Respuesta prioritaria
no
Visitas de reparación de emergencia*
no
Piezas incluidas
no
no
Soporte técnico y de software
IQ/OQ (Pharma)***

*incluye costos de mano de obra y desplazamiento***disponible a un costo adicional

Contactar a soporte técnico