NanoSight Pro

Con la introducción de NanoSight Pro, Malvern Panalytical proporciona la mejor solución NTA simple y rápida de su clase para la caracterización de nano y biomateriales.

La combinación de ingeniería avanzada y un conjunto de características inteligentes garantiza que las mediciones de NTA sean eficientes, rápidas y accesibles para todos los usuarios. Con el respaldo del aprendizaje automático, el software NS Xplorer permite mediciones automatizadas, elimina la subjetividad y proporciona datos de concentración y tamaño de la más alta calidad para el análisis de dispersión de luz y fluorescencia.

Los láseres intercambiables permiten la flexibilidad de la aplicación, mientras que la conexión Smart Manager garantiza la robustez sin preocuparse por problemas de calidad o tiempo de inactividad.

Software downloads

14 September 2023

1st Release

Events and Training

All Events