Conçue pour répondre à vos besoins, l'installation autonome vous permet de configurer votre nouvel instrument pour qu'il soit opérationnel rapidement, sans attendre l'intervention d'un ingénieur.

Des ressources complètes vous fournissent toutes les informations et tous les outils dont vous avez besoin pour configurer et vérifier votre nouveau système et commencer à effectuer des mesures fiables. En outre, notre équipe d'experts peut vous fournir un soutien à distance supplémentaire, le cas échéant.

Soyez opérationnel rapidement

Grâce à l'installation autonome, vous pouvez commencer à générer des informations exploitables et de la valeur pour votre entreprise plus rapidement.

Des performances fiables

Des instructions complètes garantissent une installation en toute simplicité. Pour plus de tranquillité d'esprit, vous bénéficiez également d'une extension de garantie de 15 mois sur votre nouvel instrument.

Nous sommes là pour vous aider

Nos ressources d'assistance ont été conçues avec soin pour faciliter l'installation autonome autant que possible, mais il suffit d'un appel téléphonique ou d'un e-mail pour obtenir l'assistance de nos ingénieurs experts lorsque vous en avez besoin.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Des guides vidéo faciles à suivre vous accompagnent tout au long de l'installation, de la vérification des performances et du fonctionnement. Chacune de ces petites vidéos est suffisamment longue pour que vous puissiez la suivre en temps réel, lors du déballage, de la configuration et du fonctionnement.

Ces guides sont disponibles en anglais, chinois, coréen, français, allemand et japonais.

Contenu de formation en ligne exclusif

Afin de tirer le meilleur parti de leur nouvelle machine, tous les clients effectuant l'installation autonome d'un instrument Malvern Panalytical bénéficient d'un accès de 15 mois chacun à nos ressources de formation en ligne exclusives, sans frais supplémentaires.

Ces outils de formation interactifs offrent une introduction complète à votre instrument pour que vous puissiez commencer à effectuer des mesures de qualité avec votre nouveau système.

Vous pouvez également acheter d'autres cours de formation en ligne depuis notre eStore

Quels produits peuvent faire l'objet d'une installation autonome ?

L'installation autonome est actuellement disponible pour les produits suivants :

Questions fréquentes

Plus de questions fréquentes >

Est-il nécessaire de préparer l'espace de travail avant l'installation ?Quelles sont les compétences ou connaissances spécialisées requises ?À qui puis-je m'adresser en cas de questions ?
Certains systèmes nécessitent la mise en place de services du site spécifiques (par exemple, l'eau, les déchets, l'extraction) avant l'installation. Dans ce cas, nous vous en informerons avant l'expédition de votre instrument.Vous n'avez besoin d'aucune compétence ou connaissance spécifique pour effectuer une installation autonome. Il vous suffit de suivre les instructions fournies.Contactez votre bureau Malvern Panalytical local pour obtenir une assistance technique ou envoyez-nous un message via notre formulaire de contact.
Expert solutions in installation autonome. Contact us to discuss your challenges.
Contact commercial Enregistrez vous maintenant