Auf Ihre geschäftlichen Anforderungen zugeschnitten,ermöglicht Ihnen die Selbstinstallation, Ihr neues Messsystem schnell in Betrieb zu nehmen, ohne auf einen Techniker warten zu müssen.

Umfassende Ressourcen bieten Ihnen alle Informationen und Tools die Sie benötigen, um Ihr neuen System einzurichten, die Funktion zu überprüfen und mit zuverlässigen Messungen zu starten. Und – unser Expertenteam kann Sie bei Bedarf zusätzlich mit Remote-Support unterstützen.

Schnell einsatzbereit

Mit der Selbstinstallation können Sie direkt nützliche Informationen generieren und so Ihrem Unternehmen schneller einen Mehrwert schaffen.

Vertrauen in Funktion & Leistung

Umfassende  Anleitungen sorgen für eine reibungslose Installation. Und für zusätzliche Sicherheit profitieren Sie von einer erweiterten, 15-monatigen Garantie auf Ihr neues Messgerät.

Hilfe und Support

Die Support-Ressourcen wurden sorgfältig entwickelt, um die Selbstinstallation so einfach wie möglich zu gestalten. Sollten Sie dennoch zusätzliche Hilfe benötigen, sind unsere Experten nur einen Anruf oder eine E-Mail entfernt.

Wie funktioniert es?

Leicht verständliche Anleitungsvideos führen Sie durch Installation, Funktionsprüfung und den Betrieb. Unsere Kurzvideos haben genau die richtige Länge, sodass Sie parallel dazu Ihr Messgerät auspacken, einrichten und in Betrieb nehmen können.

Diese Anleitungen sind auf Englisch, Chinesisch, Koreanisch, Französisch, Deutsch und Japanisch verfügbar.

Exklusive E-Learning-Inhalte

Damit Sie den Mehrwert Ihres neu erworbenen Messsystems  schnell nutzen können, erhalten alle Kunden, die ein Messgerät von Malvern Panalytical selbst installieren, 15 Monate lang Zugang zu unseren exklusiven E-Learning-Materialien ohne zusätzliche Kosten, für einen Benutzer.

Diese interaktiven E-Learning-Tools bieten eine umfassende Einführung zu Ihrem Messgerät, damit Sie mit Ihrem neuen System direkt qualitativ hochwertige Messungen durchführen können.

Zusätzliche E-Learning-Kurse können in unserem Online-Shop erworben werden.

Welche Produkte können selbst installiert werden?

Die Selbstinstallation ist derzeit für die folgenden Produkte verfügbar:

Häufig gestellte Fragen

Weitere häufig gestellte Fragen >

Sind vor der Installation Vorbereitungen am Arbeitsplatz notwendig?Welche Fachkompetenzen bzw. Fachkenntnisse sind erforderlich?An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen habe?
Bei einigen Systemen sind vor der Installation bestimmte Maßnahmen vor Ort (z. B. bezüglich Wasser, Abfall, Abführung) notwendig. In diesem Fall werden wir Sie vor dem Versand des Geräts beraten.Sie benötigen keine spezifischen Kenntnisse oder Kompetenzen, um eine Selbstinstallation durchzuführen. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.Wenden Sie sich an Ihre Malvern Panalytical Niederlassung vor Ort, um technischen Support zu erhalten, oder senden Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.
Expert solutions in selbstinstallation. Contact us to discuss your challenges.
Verkauf kontaktieren Jetzt registrieren