WAVEsystem

Soporte básico o sin preocupaciones para datos cinéticos de alta calidad y un rendimiento sin precedentes.

Descargue el folleto de soporte

Proteja su inversión y garantice un desempeño optimizado en todo momento con nuestros planes de servicio. Cuando adquiere un producto Malvern Panalytical, comprendemos que se trata solo de la primera etapa de una relación laboral que durará toda la vida útil del instrumento.

El cuidado del primer año de su Creoptix WAVEsystem corre por nuestra cuenta, con un período de garantía que cubre los gastos de viaje, mano de obra y piezas para una visita de mantenimiento preventivo (MP) en el sitio que se llevará a cabo en un plazo de 12 meses. También se incluyen los gastos de viaje, mano de obra y piezas para reparaciones no programadas.

Los diferentes programas de WAVEcare garantizan el funcionamiento continuo y de alto rendimiento de su WAVEsystem:

• Programa sin preocupaciones: ideal para el usuario regular
    Sepa qué necesita y planifique su presupuesto de mantenimiento con anticipación

• Programa básico: ideal para el usuario ocasional
    Llámenos cuando más nos necesite para una visita de MP o una reparación
Descargar folleto
Contactar a soporte técnico Regístrese ahora

User manuals

Software downloads

Por favor, póngase en contacto con soporte para la última versión del software.

Events and Training

All Events