Instalación inteligente

Obtenga información práctica rápidamente

Diseñada para satisfacer las necesidades de su empresa, la instalación inteligente le permite poner en funcionamiento su nuevo instrumento sin tener que esperar la visita de un ingeniero.

Se dispone de recursos integrales que le proporcionan toda la información y las herramientas que necesita para configurar y verificar su nuevo sistema con el fin de comenzar a realizar mediciones confiables. Además, nuestro equipo de expertos puede proporcionarle asistencia remota adicional en caso de que la necesite.

Ponga el instrumento en funcionamiento rápidamente

Con la instalación inteligente, puede comenzar a generar información práctica y proporcionar valor para su empresa más rápidamente.

Confianza en el rendimiento

Se proporcionan instrucciones completas, que garantizan una instalación sin problemas. Y para mayor tranquilidad, gozará de una garantía extendida de 15 meses para su nuevo instrumento.

Estamos disponibles para ayudarlo

Los recursos de asistencia están diseñados cuidadosamente para facilitar la instalación inteligente tanto como sea posible. Sin embargo, si necesita la ayuda de nuestros ingenieros expertos, puede comunicarse con ellos con solo una llamada telefónica o un correo electrónico.

¿Cómo funciona?

Las guías de video fáciles de seguir lo orientan durante la instalación, la verificación del rendimiento y el funcionamiento. Cada video corto dura lo necesario para acompañarlo mientras desempaca el producto, lo configura y lo pone en funcionamiento.

Estas guías están disponibles en ocho idiomas diferentes. Consulte las preguntas frecuentes para obtener más detalles.

Contenido de aprendizaje en línea exclusivo para el Mastersizer y el Zetasizer Advance

Los usuarios avanzados del Mastersizer 3000 y el Zetasizer Advance pueden beneficiarse del acceso por 15 meses a materiales de aprendizaje en línea exclusivos sin costo adicional. Los cursos básicos de aprendizaje en línea están diseñados para ayudarlo a comenzar a sacarle provecho al valor de su nueva máquina rápidamente.

Estas herramientas de capacitación interactivas proporcionan una introducción completa de su instrumento para que pueda comenzar a realizar mediciones de buena calidad con su nuevo sistema.

Se pueden adquirir cursos de aprendizaje electrónico adicionales en nuestra tienda en línea

NOTA: El aprendizaje en línea no está disponible actualmente para el Epsilon 1 ni el Zetasizer Nano

¿Qué productos se pueden inteligente instalado?

La instalación inteligente está disponible actualmente para los siguientes productos:

Epsilon 1

Analizador XRF pequeño, potente y portátil
Epsilon 1

Claisse LeNeo

A la vanguardia con la experiencia de Claisse en fusión
Claisse LeNeo

Preguntas frecuentes

Más preguntas frecuentes >

¿Debo preparar el espacio de trabajo antes de la instalación?¿Qué habilidades o conocimientos especializados se necesitan?¿Con quién puedo comunicarme si tengo alguna pregunta?
Algunos sistemas requieren que se cuente con servicios específicos del sitio (como agua y extracción de desechos) antes de la instalación del instrumento. En estos casos, le avisaremos antes de enviar el instrumento.No se necesitan habilidades ni conocimientos específicos para realizar una instalación inteligente. Solo siga las instrucciones proporcionadas.Comuníquese con la oficina de Malvern Panalytical para obtener asistencia técnica, o envíe un mensaje a través de nuestro formulario de contacto.