Que vous travailliez sur votre thèse ou que vous soyez responsable d'une ligne de production, vous devez être certain que votre instrument ne vous laissera pas tomber. Tous les instruments Malvern Panalytical sont conçus pour offrir un fonctionnement robuste tout au long de leur cycle de vie. Une maintenance régulière est également effectuée par nos ingénieurs hautement qualifiés afin d'augmenter significativement la probabilité d'un fonctionnement sans perturbations entre les visites de maintenance programmée.

Les produits d'assistance Malvern Panalytical sont configurés selon votre système et vos besoins, mais la plupart comprennent des tâches de maintenance préventive annuelles ou bisannuelles, pour valider la bonne performance de l'instrument et vous conseiller sur les pièces à remplacer afin d'assurer un fonctionnement continu.

Nos ingénieurs sont qualifiés en matière de sécurité des lasers et des rayons X, ce qui vous garantit un système correctement entretenu et sécurisé.  Tous les services de validation et de maintenance Malvern Panalytical incluent une certification, pour vos propres procédures d'audit.

Les contrats d'assistance de Malvern Panalytical conviennent aux clients intervenant dans des secteurs critiques nécessitant une réponse plus rapide ou à ceux qui souhaitent bénéficier d'une protection complète contre les éventuels coûts en cas de réparation des instruments. Ces contrats d'assistance comprennent le diagnostic à distance de votre instrument et de vos résultats afin d'améliorer encore plus le temps en fonctionnement et votre confiance dans vos applications.