Parsum IPP 70-SE

Das kompakte, leicht und einfach zu installierende Parsum IPP-70-SE-System ist eine eigensichere Sonde zur Echtzeitmessung der Größe und Geschwindigkeit von Feststoffen mit einer Größe von bis zu 6000 µm. Die staub- und wasserdichte Sonde erfordert keine Probenahme oder Kalibrierung und bietet kontinuierliche Prozessüberwachung bei hoher und veränderlicher Feststoffbeladung in Umgebungen mit Gas- oder Staubexplosionsgefahr.

Broschüre herunterladen
Support kontaktieren Jetzt registrieren

User manuals

Software downloads

Bitte kontaktieren Sie den Support um die neueste Software Version zu bekommen.

Zubehör

D23-In-Line-Eduktor (4 mm)

In-Line-Dispergierer für Feinpartikelprozesse.

Der D23-Dispergierer verdünnt und dispergiert aus dem Prozess entnommenes Material und richtet es gleichzeitig zur IPP 70-Sonde. Das Gerät gewährleistet eine robuste und genaue Größenmessung von Partikeln mit Dv50 im Bereich 50 bis 1200 µm. Damit ist es besonders für direkte Messungen in Wirbelschichtanwendungen geeignet.

D11-In-Line-Eduktor (8 mm)

In-Line-Dispergierung für grobe Partikel und hohe Feststoffbeladungen.

Der D11-Probendispergierer verdünnt und dispergiert aus dem Prozess entnommenes Material und richtet es gleichzeitig zur Messzone aus. Das Gerät gewährleistet eine robuste und genaue Größenmessung von groben Partikeln in Prozessen mit hoher Feststoffbeladung, wie zum Beispiel der Granulierung.

At-Line-Messstation

At-Line-Partikelgrößemessung für Prozessanwendungen.

In Kombination mit den Sonden Parsum IPP70-S oder IPP70-SE ermöglicht diese At-Line-Messstation eine schnelle und effiziente Partikelgrößenmessung im Labor und in der Produktion.

4 – 20 mA Schnittstelle (8 Kanäle)

Effiziente Datenübertragung von der Parsum-Sonde zu einem zentralisierten Prozesssteuersystem.

Mit der optionalen 4-20 mA Parsum-Schnittstelle wird die Übertragung von Daten zur Partikelgröße von der Sonde zu einem zentralisierten Prozesssteuersystem zur Automatisierung oder Datenanzeige optimiert. Acht Kanäle ermöglichen den Anschluss von vier Sonden, die sich jeweils bis zu 100 m vom Analysecomputer entfernt befinden können.

Servicevertrags-Optionen

Mit den Malvern Panalytical Service-Verträgen sichern Sie sich die langfristige und optimierte Funktionsfähigkeit Ihrer Analysegeräte.

Der Kauf eines Malvern Panalytical-Produkts ist für uns erst der Beginn einer langjährigen Geschäftsbeziehung über die gesamte Lebensdauer des Gerätes, die Malvern Panalytical entsprechend Ihrem individuellen Bedarf gerne mit seinen Services unterstützt.

Help Desk

Schulungen

• Anwenderschulungen

Software-Downloads

Die Malvern Panalytical Service-Verträge – wählen Sie die passende Option für Ihren Bedarf:

Malvern Panalytical Platin Service-Vertrag

Für Labore bei denen die Geräte-Verfügbarkeit für die tägliche Arbeit kritisch ist. Der all-inclusive Vertrag sichert kürzeste Reaktionszeiten zu und deckt alle Wartungskosten, aber auch unerwarteten Reparaturkosten ab.

Malvern Panalytical Gold Service-Vertrag

Stellen Sie die Produktivität Ihres Labors durch die regelmäßige Wartung Ihres Systems sicher und erhalten Sie einen schnellen, spezialisierten und kompetenten Support im Störungsfall.

Malvern Panalytical Bronze Service-Vertrag

Nein
Fixe Reaktionszeiten
Nein
Notfall-Besuch im Störungsfall*