Aeris Édition Cement

L'Édition Cement d'Aeris sonde directement la composition minéralogique du ciment et de ses intermédiaires. Ces informations minéralogiques vous permettent de juger les propriétés physiques pour mieux contrôler le four, notamment lors de l'utilisation de combustibles de substitution. L'assurance de la qualité des ciments (mélangés) s'en trouve en outre facilitée. L'Édition Cement d'Aeris est un diffractomètre à rayons X pour paillasse facile d'utilisation et automatisable pour toutes les usines de ciment.

Production plus écologique et plus efficace
La résistance du ciment, ses propriétés de prise et d'hydratation ainsi que sa résistance chimique sont directement liées à la minéralogie du ciment. La XRD est la méthode de sondage direct de ces minéraux dans le ciment, ce qui permet une meilleure prédiction des propriétés physiques du produit final même dans la phase de production et favorise un processus de production plus efficace et plus écologique.

L'Édition Cement d'Aeris est votre partenaire à chaque étape du processus de production de ciment, du cru au produit final en passant par le clinker et le ciment (mélangé).

Télécharger la brochure
Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

20 July 2023

1.60

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.

1.60

16 December 2021

1.40

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.