Aeris Édition Metals

L'Édition Metals d'Aeris est un diffractomètre à rayons X pour paillasse permettant de procéder à une analyse rapide et fiable des agglomérés, du préréduit et de l'austénite résiduelle. Aeris est entièrement automatisable et peut facilement être intégré au contrôle de la production industrielle.

Production de métaux rentable et de très grande qualité
La XRD est une technologie clé à chaque étape du processus de fabrication de l'acier. C'est un outil précieux pour la caractérisation rapide et précise des matériaux des matériaux bruts et intermédiaires utilisés dans le processus de fabrication de l'acier (comme le minerai de fer, les agglomérés et le préréduit). L'application de la XRD est également idéale pour le contrôle de la qualité des produits finaux, car elle fournit une quantification rapide et précise des phases métalliques telle que l'austénite résiduelle.

L'Édition Metals d'Aeris est votre partenaire à chaque étape du processus de production, des matières premières au produit final.

Télécharger la brochure
Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

20 July 2023

1.60

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.

1.60

16 December 2021

1.40

OmniAccess

• Flexible/configurable roles in Empyrean and Aeris (now aligns with Zetasizer)
  • Summary of roles/permissions
  • Default roles for instrument applications
  • Support for complex domains
  • Wizard for initial set up and massively improved UI to improve configuration/set up

OmniTrail

• Record Audit trail events viewable in OmniTrail.
  • Show/compare authorization files

More information can be found in the Release and Installation Notes.