Spectromètre de process QualitySpec® 7000 ASD

Le spectromètre de process QualitySpec® 7000 ASD est conçu pour la mesure continue des solides, des poudres et des matériaux mélangés, fournissant ainsi plusieurs mesures à partir d'un point unique.

Le système s'intègre facilement à votre processus et permet d'obtenir des mesures instantanées et avec une plage complète. Toutes les données sont communiquées via Ethernet haut débit et sont facilement accessibles via un serveur OPC, ce qui simplifie l'intégration des données.