Spectromètre QualitySpec® Trek ASD portable

Le QualitySpec ® Trek ASD redéfinit la véritable portabilité des instruments sur le terrain tout en maintenant les normes les plus strictes de qualité des données spectrales que vous attendez d'ASD.

Le spectromètre QualitySpec Trek ASD portable fournit des mesures spectrales de précision sur toute la plage grâce à un système portable conçu autour d'un flux de travail sans câble radicalement rationalisé. Grâce à une simple pression sur le déclencheur, ce spectromètre portable et à plage complète fournit des résultats spectraux précis en quelques secondes. En optimisant le flux de collecte spectrale, la portabilité et la facilité d'utilisation, le QualitySpec Trek ASD vous fait gagner du temps sur le terrain et optimise votre investissement en termes de budget de recherche. Il n'existe tout simplement aucun moyen plus simple d'acquérir des spectres sur une plage complète aussi précis.

Ce produit n'est plus disponible à l'achat. Cliquez ici pour consulter notre gamme actuelle de produits Vis-NIR portables.

Software downloads

26 June 2014

ViewSpec Pro Software Install

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 32 bit Operating Systems

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 64 bit Operating systems