La technologie FORJ Claisse

Développé pour offrir les plus hauts niveaux de robustesse, une productivité inégalée et des résultats de qualité supérieure, le système FORJ™ change la donne pour la préparation des échantillons par fusion. Que votre analyse soit basée sur la fluorescence X (XRF), le plasma à couplage inductif (ICP) ou l'absorption atomique (AA), le système FORJ est un maillon essentiel de votre chaîne analytique.

• Robuste et fiable
  • Rendement élevé
  • Résultats reproductibles
  • Intégration, installation et utilisation faciles