See the current CNA range . Learn more

Learn more

CNA Pentos-Cement

Le système CNA Pentos-Cement est la cinquième génération de l'analyseur élémentaire en ligne le plus avancé au monde. Comme ses prédécesseurs, il s'appuie sur la technologie neutronique Sodern, l'activation neutronique/thermique à pulsations rapides (PFTNA). Le Pentos est la dernière version du CNA et reflète les efforts de Sodern et de Malvern Panalytical pour améliorer constamment leurs produits :
• CNA Manager – une nouvelle interface utilisateur
• Flexibilité de la charge de la courroie
• Flexibilité de l'étalonnage
• Fiabilité améliorée
• Conception améliorée du détecteur
• Régulation améliorée du flux de neutrons
• Outils de maintenance améliorés

Le CNA Pentos fournit une analyse haute fréquence de la majeure partie de la matière première. Le résultat net est une alimentation de four stable et ciblée qui favorise l'efficacité et la stabilité tout au long du procédé. Le contrôle haute fréquence supprime les coûts liés à l'équipement d'échantillonnage et au personnel de laboratoire.