See the current Epsilon range . Learn more

Learn more

Epsilon 1

L'Epsilon 1 est un analyseur de spectrométrie de fluorescence X à dispersion d'énergie entièrement intégré comprenant un spectromètre, un ordinateur intégré, un écran tactile et un logiciel d'analyse. Optimisé par les dernières avancées en matière de technologie d'excitation et de détection, l'Epsilon 1 est l'un des produits les plus performants de la catégorie d'instruments de paillasse économiques.

L'Epsilon 1 génère des données rapides, économiques, précises et exactes avec une intervention de l'opérateur et une préparation d'échantillon minimales. Le coût total d'exécution est donc bien inférieur à celui d'autres techniques d'analyse telles que l'AAS, l'ICP et les méthodes chimiques par voie humide qui sont coûteuses et nécessitent également l'intervention d'un opérateur qualifié dédié.

L'Epsilon 1 est conçu pour la caractérisation et l'analyse de n'importe quel type d'échantillon dans de nombreux secteurs d'activité, tels que le ciment, les produits cosmétiques, l'environnement, l'agroalimentaire, la médecine légale, les métaux et les revêtements, l'exploitation minière et de minéraux, les nanomatériaux, les produits pétrochimiques et pharmaceutiques, les polymères et la RoHS-2.