See the current MicroCal DSC range . Learn more

Learn more

Système MicroCal PEAQ-DSC

Le système MicroCal PEAQ-DSC offre une microcalorimétrie extrêmement sensible et facile à utiliser qui permet de réduire le temps et le coût associés aux analyses de stabilité et de comparabilité.  Le système MicroCal PEAQ-DSC est un instrument manuel possédant un dispositif de nettoyage, qui peut être mis à niveau vers une version automatisée sur demande.

Les données générées par le système MicroCal PEAQ-DSC fournissent des conseils précieux pour le développement biopharmaceutique dans les domaines de l'ingénierie des protéines, du développement des (pré)formulations, du développement des processus, du contrôle des modifications de la fabrication et des études de biosimilarité et de biocomparabilité. Le logiciel rationalise les processus, facilite l’analyse des données non subjectives, la qualification de la performance et la conformité avec les réglementations du 21 CFR Chapitre 11 et de l’Annexe 11, tout en offrant des données à haute intégrité et favorisant la productivité dans le domaine de la recherche biopharmaceutique.

Télécharger la brochure
Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

25 October 2021

2.21

Malvern Access Configurator (MAC) software
  • Security and maintenance release. See SUN for details.
2.21

26 June 2018

2.20

Malvern Access Configurator (MAC) software
  • Searching and exporting the audit history
2.20

05 September 2017

2.10

Malvern Access Configurator (MAC) software
  • Initial release
2.10

13 December 2021

1.62

Maintenance release

1.62

02 August 2021

1.61

Maintenance release

1.61

10 May 2021

1.60

Maintenance release

1.60

16 September 2020

1.53

Maintenance release

1.53

20 March 2020

1.52

Maintenance release

1.52

22 August 2019

1.51

Maintenance release

25 June 2019

1.50

Maintenance release

08 January 2019

1.40

Maintenance release

01 February 2018

1.30

Maintenance release

13 October 2017

1.22

Maintenance release

Options de contrats d'entretien

Protégez votre investissement et assurez-vous d'avoir un système aux performances optimisées grâce aux contrats de services de Malvern.

Lorsque vous achetez un produit Malvern Panalytical, cela ne constitue pour nous que la première étape d'une relation professionnelle qui continuera durant toute la durée de vie de l'instrument. Malvern Panalytical vous fournira un service adapté en fonction de vos besoins.

Assistance technique

Formation

Téléchargements logiciels

Options de service Malvern Panalytical - choisissez le contrat adapté :

Contrat Platine de Malvern Panalytical

Pour les laboratoires où maximiser le temps de fonctionnement de l'appareil est essentiel à la performance quotidienne. Notre plus haut niveau de support « tout compris » intègre les factures de réparation inattendues qui peuvent malheureusement se produire.

Contrat Gold de Malvern Panalytical

Améliorez la productivité du laboratoire par le maintien d'un appareil opérationnel. Bénéficier encore de délais de réponse prioritaire combinée avec un soutien technique et logiciel par un spécialiste. Nous allons garder les performances de votre instrument en bon état de fonctionnement.