See the current MicroCal DSC range . Learn more

Learn more

Système automatisé MicroCal PEAQ-DSC

Le système automatisé MicroCal PEAQ-DSC offre un haut débit, une analyse très sensible de la stabilité des protéines avec une faible consommation d’échantillon, dans une plate-forme automatisée et intégrée pour une meilleure productivité.  Toutes les fonctions de remplissage et de nettoyage des cellules sont entièrement automatisées pour un fonctionnement autonome.

Les données générées par le système automatisé MicroCal PEAQ-DSC fournissent des conseils précieux pour le développement biopharmaceutique dans les domaines de l'ingénierie des protéines, du développement des (pré)formulations, du développement des processus, du contrôle des modifications de la fabrication et des études de biosimilarité et de biocomparabilité. Le fonctionnement sans surveillance permet un balayage 24 heures sur 24, pendant que le logiciel intégré rationalise les processus, facilite l’analyse des données non subjectives, la qualification de la performance et la conformité avec les réglementations du 21 CFR Chapitre 11 et de l’Annexe 11, tout en offrant des données de haute intégrité et favorisant la productivité dans le domaine de la recherche biopharmaceutique.

Télécharger la brochure
Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

25 October 2021

2.21

Malvern Access Configurator (MAC) software
  • Security and maintenance release. See SUN for details.
2.21

26 June 2018

2.20

Malvern Access Configurator (MAC) software
  • Searching and exporting the audit history
2.20

05 September 2017

2.10

Malvern Access Configurator (MAC) software
  • Initial release
2.10

05 July 2023

1.64

Maintenance release

1.64

09 September 2022

1.63

Maintenance release

1.63

13 December 2021

1.62

Maintenance release

1.62

02 August 2021

1.61

Maintenance release

1.61

10 May 2021

1.60

Maintenance release

1.60

16 September 2020

1.53

Maintenance release

1.53

20 March 2020

1.52

Maintenance release

1.52

22 August 2019

1.51

Maintenance release

1.51

25 June 2019

1.50

Maintenance release

1.50

08 January 2019

1.40

Maintenance release

1.40

01 February 2018

1.30

Maintenance release

1.30

13 October 2017

1.22

Maintenance release

13 February 2018

1.21

Maintenance release

1.21

04 July 2017

1.20

Initial release of MicroCal PEAQ-DSC software

1.20

Events and Training

All Events

Options de contrats d'entretien

Protégez votre investissement et assurez-vous d'avoir un système aux performances optimisées grâce aux contrats de services de Malvern.

Lorsque vous achetez un produit Malvern Panalytical, cela ne constitue pour nous que la première étape d'une relation professionnelle qui continuera durant toute la durée de vie de l'instrument. Malvern Panalytical vous fournira un service adapté en fonction de vos besoins.

Assistance technique

Formation

• Formation des utilisateurs

Téléchargements logiciels

Options de service Malvern Panalytical - choisissez le contrat adapté :

Contrat Platine de Malvern Panalytical

Pour les laboratoires où maximiser le temps de fonctionnement de l'appareil est essentiel à la performance quotidienne. Notre plus haut niveau de support « tout compris » intègre les factures de réparation inattendues qui peuvent malheureusement se produire.

Contrat Gold de Malvern Panalytical

Améliorez la productivité du laboratoire par le maintien d'un appareil opérationnel. Bénéficier encore de délais de réponse prioritaire combinée avec un soutien technique et logiciel par un spécialiste. Nous allons garder les performances de votre instrument en bon état de fonctionnement.