Manuels et logiciels

Options de contrats d'entretien

Protégez votre investissement et assurez vous d'avoir un système aux performances optimisées grâce aux contrats de services de Malvern.

Lorsque vous achetez un produit Malvern, cela ne constitue pour nous que la première étape d'une relation professionnelle qui continuera durant toute la durée de vie de l'instrument. Malvern vous fournira un service adapté en fonction de vos besoins.

Assistance technique

• Assistance téléphonique et assistance par e-mail.
  • Votre appel est pris en charge par des opérateurs, qui s'assurent de répondre à votre requête.

Formation

• Formation des utilisateurs
  • Apprentissage en ligne

Téléchargements logiciels

• Une façon simple de recevoir les mises à jour et les nouvelles fonctionnalités

Options de service Malvern- choisissez le contrat adapté:

Contrat Platine de Malvern

Pour les laboratoires où maximiser le temps de fonctionnement de l'appareil est essentiel à la performance quotidienne. Notre plus haut niveau de support «tout compris» intègre les factures de réparation inattendues qui peuvent malheureusement se produire.

Contrat Gold de Malvern

Améliorez la productivité du laboratoire par le maintien d'un appareil opérationnel. Bénéficier encore de délais de réponse prioritaire combinée avec un soutien technique et logiciel par un spécialiste. Nous allons garder les performances de votre instrument en bon état de fonctionnement.

Visite Bronze de Malvern

Pour les laboratoires qui cherchent à optimiser les performances de leur instrument, un entretien préventif régulier est essentiel.

Contrat PlatineContrat GoldVisite préventive Bronze
Test annuel de maintenance préventive et vérification de performances
Oui
Oui
Non
Telephone / Email du Service
Oui
Oui
Non
Réponse prioritaire
Oui
Oui
Non
Visites d'urgence en cas de panne*
Oui
Oui
Non
Pièces incluses
Oui
Non
Non
E-Learning**
Oui
Oui
Non
Support Technique & Logiciel
Oui
Oui
Oui
QI/QO (Pharma)***
Oui
Oui
Oui

*incluant frais de main d'œuvre & déplacement, ** 2 places en e-learning pour le contrat Platine, 1 place en e-learning pour le contrat Gold, ***disponible à un coût additionnel