See the current MicroCal ITC range . Learn more

Learn more

MicroCal iTC200

Le MicroCal iTC200 est un calorimètre de titration calorimétrique isotherme à haute sensibilité de faible volume pour l'étude en solution sans marquage des interactions entre biomolécules. Il fournit une mesure directe de tous les paramètres de liaison en une seule expérience et peut analyser des liants à faible et forte affinité, à partir d'au moins 10 µg d'échantillon. La maintenance semi-automatisée minimise les interventions de l'opérateur et le système peut être converti en MicroCal Auto-iTC200, entièrement automatisé, ce qui en fait l'outil idéal des laboratoires exigeant vitesse, sensibilité et capacité à évoluer vers une prise en charge de volumes plus importants.

Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

17 April 2015

1.0

MicroCal ITC Origin Analysis software Dissociation model update
1.0

21 February 2018

1.0

MicroCal Concat ITC software
  • Initial release
1.0

Options de contrats d'entretien

Lorsque vous achetez un produit Malvern, cela ne constitue pour nous que la première étape d'une relation professionnelle qui continuera durant toute la durée de vie de l'instrument. Certains clients ont juste besoin de pouvoir poser une question occasionnelle ou télécharger une mise à jour du logiciel, alors que pour d'autres, un contrat d'assistance complet avec priorité d'appel et coût fixe sera nécessaire. Peu importe votre situation, Malvern fournira l'assistance adaptée à vos besoins.

Assistance technique

• Assistance téléphonique et assistance par e-mail.
  • Votre appel est pris en charge par des opérateurs, qui s'assurent de répondre à votre requête.

Formation

• Formation sur site
  • Formation en nos locaux
  • Apprentissage en ligne

Centre de ressources

• Notes d'application
  • Notes techniques
  • Présentations à la demande
  • Web-Conférences en direct

Téléchargements logiciels

• Une façon simple de recevoir les mises à jour et les nouvelles fonctionnalités

Contrats de service Or et Platine :

• Protection contre le coût des temps d'arrêt
  • Pas de perte de temps pour obtenir l'aide dont vous avez besoin
  • Coût de propriété fixe

Contrats d'assistance Bronze :

• Protéger la valeur de votre investissement
  • Diminuer le risque de temps d'arrêt
  • Protéger la validité de vos données