See our latest multi-detector GPC/SEC system, OMNISEC. Learn more

Learn more

Double détecteur Viscotek 270

Le détecteur Viscotek 270 constitue une base idéale pour l'élaboration d'un système GPC/SEC modulaire avancé. Il existe en version détecteur double (viscosimètre + diffusion de lumière), ou bien en version détecteur simple, avec soit viscosimètre, soit diffusion de lumière.

Informations sur les mises à jour logicielles

Télécharger la brochure
Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

Please contact support for the latest software version.

Options de contrats d'entretien

Lorsque vous achetez un produit Malvern, cela ne constitue pour nous que la première étape d'une relation professionnelle qui continuera durant toute la durée de vie de l'instrument. Certains clients ont juste besoin de pouvoir poser une question occasionnelle ou télécharger une mise à jour du logiciel, alors que pour d'autres, un contrat d'assistance complet avec priorité d'appel et coût fixe sera nécessaire. Peu importe votre situation, Malvern fournira l'assistance adaptée à vos besoins.

Assistance technique

• Assistance téléphonique et assistance par e-mail.
  • Votre appel est pris en charge par des opérateurs, qui s'assurent de répondre à votre requête.

Formation

• Formation sur site
  • Formation en nos locaux
  • Apprentissage en ligne

Centre de ressources

• Notes d'application
  • Notes techniques
  • Présentations à la demande
  • Web-Conférences en direct

Téléchargements logiciels

• Une façon simple de recevoir les mises à jour et les nouvelles fonctionnalités

Contrats de services Or et Platine :

• Protection contre le coût des immobilisations
  • Pas de perte de temps pour obtenir l'aide dont vous avez besoin
  • Coût de propriété fixe

Contrats d'assistance Bronze :

• Protéger la valeur de votre investissement
  • Diminuer le risque d'immobilisation
  • Protéger la validité de vos données