L'édition Ultimate de Zetium

L'édition Ultimate, comme tous les spectromètres au Zetium, offre des performances analytiques inégalées, quelle que soit l'application. Des modules d'application et des solutions dédiés peuvent être intégrés au logiciel SuperQ et être livrés avec des modèles et des échantillons de référence pour une installation facile et un étalonnage simple.

Application et modules logiciels disponibles : ADPOL, TOXEL, CEMOXI, WROXI, Oil-Trace, Pro-Trace, NiFeCo, Cu-base, LAS, Stratos et Type Standardization. En outre, Malvern Panalytical fournit des étalons pour l'analyse des éléments RoHS et des produits pétroliers.