Epsilon 1 Soufre dans les carburants

Vous recherchez une méthode facile et économique pour l'analyse de conformité du soufre dans les carburants ? L'Epsilon 1 est la solution analytique idéale.

Pré-calibré en usine, le système est une solution originale offrant des performances garanties en conformité avec les normes ASTM D4294, ISO 20847, ISO 8754, IP496, IP336 et JIS K2541-4.

Ces méthodes décrivent les essais de la teneur en soufre dans le pétrole et les produits pétroliers comme les carburants à l'aide de la spectrométrie de fluorescence X.