See the current Insitec range. Learn More

Learn More

Insitec pour les aérosols

Conçu pour supporter les contraintes de l'environnement du procédé, les granulomètres Insitec pour aérosols utilisent la technologie de la diffraction laser pour mesurer les gouttelettes et les particules sèches ayant une taille comprise entre 0,1 et 2500 µm. Conçu pour mesurer des aérosols très concentrés, l'Insitec offre une surveillance et un contrôle en temps réel 24h sur 24, 7j sur 7. La souplesse de configuration simplifie l'installation dans le procédé avec en options :

• Fully customized configuration.
  • Flux de poudres
  • Procédés pharmaceutiques

Informations sur les mises à jour logicielles

Télécharger la brochure
Contacter support Enregistrez vous maintenant

User manuals

Software downloads

19 September 2009

7.40

• Maintenance update
7.40

19 June 2007

7.20

• Correlation by percentile added to Data Analysis
  • Ability to set particle density remotely
  • Measuring to a file on a network location
  • Files moved to locations accessible by any Windows user
7.20

19 March 2005

7.11

• Updated version
7.11

Accessoires

A range of Insitec Spray options meets the specific requirements of different process applications.

Configuration sur mesure de l'Insitec Spray

Une granulométrie configurable sur mesure, en continu et fiable de sprays et d'aérosols.

Granulomètre à trajet optique variable offrant une flexibilité optimale pour la surveillance 24/7 continue et fiable de sprays et d'aérosols. Pour des gouttelettes ou particules de 0,1 à 2500 µm, avec une option intrinsèquement sûre pour les environnements classés dangereux.

Insitec Spray pour flux de poudres

Granulométrie performante et fiable de poudres libres.

Granulomètre à trajet optique variable offrant une polyvalence optimale pour la surveillance continue de flux de poudres libres non confinés par des cuves ou des tubulures. Pour mesurer des particules de 0,1 à 2500 µm.

Insitec Spray pour procédés pharmaceutiques

Solution PAT pour une analyse granulométrique en temps réel de sprays pharmaceutiques

Conçu pour supporter les contraintes de l'environnement industriel, Insitec Spray pour applications pharmaceutiques est une solution PAT fiable et éprouvée de mesure de particules de 0,1 à 2500 µm. Les granulomètres à diffraction laser Insitec Spray peuvent être configurés pour mesurer des sprays et des aérosols dans la plupart des procédés, sous une surveillance et un contrôle 24/7 en temps réel, avec des options pour les environnements classés dangereux (gaz ou forte poussière).

Options de contrats d'entretien

Protégez votre investissement et assurez-vous d'avoir un système aux performances optimisées grâce aux contrats de services de Malvern.

Lorsque vous achetez un produit Malvern Panalytical, cela ne constitue pour nous que la première étape d'une relation professionnelle qui continuera durant toute la durée de vie de l'instrument. Malvern Panalytical vous fournira un service adapté en fonction de vos besoins.

Assistance technique

Formation

Téléchargements logiciels

Options de service Malvern Panalytical - choisissez le contrat adapté :

Contrat Platine de Malvern Panalytical

Pour les laboratoires où maximiser le temps de fonctionnement de l'appareil est essentiel à la performance quotidienne. Notre plus haut niveau de support « tout compris » intègre les factures de réparation inattendues qui peuvent malheureusement se produire.

Contrat Gold de Malvern Panalytical

Améliorez la productivité du laboratoire par le maintien d'un appareil opérationnel. Bénéficier encore de délais de réponse prioritaire combinée avec un soutien technique et logiciel par un spécialiste. Nous allons garder les performances de votre instrument en bon état de fonctionnement.