See the current Zetasizer range . Learn more

Learn more

Zetasizer WT

Der Zetasizer WT ist ein vollautomatisiertes System für On-Line-Messungen des Zetapotenzials in Laborqualität. Dadurch wird die Echtzeit-Überwachung des Flockungsprozessablaufs und eine effiziente Ladungsneutralisierung ermöglicht. On-Line-Ladungsmessungen, auf die Sie sich verlassen können!

Broschüre herunterladen
Support kontaktieren Jetzt registrieren

User manuals

Software downloads

05 June 2018

10.00

Zetasizer Driver for Windows 10 software update v10.00
  • Zetasizer Driver for Windows 10
10.00

Zubehör

Gefaltete Einweg-Kapillarzelle (DTS1070)

Durch die Verwendung von Einwegzellen wird eine Kreuzkontamination von Proben bei Zetapotenzialmessungen verhindert.

Das Zetapotenzial von Kolloiden und Molekülen ist extrem empfindlich gegenüber Kontaminationen durch Komponenten einer früheren Probe in einer Messzelle. Durch die Verwendung einer Einwegzelle entfällt dieses potenzielle Kontaminationsproblem.

Die gefaltete Kapillarzelle vereint die Vorteile der Messgenauigkeit einer Kapillarzelle mit der Anwenderfreundlichkeit einer Einwegzelle.

Wenngleich die Zelle, inklusive der Elektroden, komplett entsorgbar ist, kann sie dennoch bei Proben mit niedriger Leitfähigkeit für Hunderte von Messungen verwendet werden.

Die Zelle kann in Kombination mit dem Autotitrator eingesetzt werden, sodass mehrere Messungen über einen großen pH-Bereich routinemäßig durchgeführt werden können.

Events and Training

Alle Events

Servicevertrags-Optionen

Mit den Malvern Service Verträgen sicher Sie sich die dauerhafte und optimale Funktionsfähigkeit Ihrer Geräte.

Der Kauf eines Malvern-Produkts ist der Beginn einer langjährige Geschäftsbeziehung, bei der wir, entsprechend Ihrem individuellen Bedarf, gerne mit unserem Service unterstützen.

Help Desk

Schulungen

Software-Downloads

Malvern’s Service-Verträge:

PlatinumPlakette

Malvern Platin Service-Vertrag

Für Labore bei denen die Geräte-Verfügbarkeit für die tägliche Arbeit unbedingt erforderlich ist. Der all-inclusive Vertrag sichert kürzeste Reaktionszeiten zu und deckt alle Wartungskosten, aber auch unerwarteten Reparaturkosten ab.

GoldPlakette

Malvern Gold Service-Vertrag

Stellen Sie die Produktivität Ihres Labors durch die regelmäßige Wartung Ihres Systems sicher und erhalten Sie einen schnellen, spezialisierten und kompetenten Support im Störungsfall.

BronzePlakette

Malvern Bronze Service

Nein
Kurze Reaktionszeiten
Nein
Notfall-Besuch im Störungsfall