See the current X'Pert3 range . Learn more

Please contact support for the latest software version.

Accessoires

Detectors

PIXcel3D

Le premier détecteur à apporter des données 0D-1D-2D et 3D à votre diffractomètre

Le PIXcel3D est un détecteur à pixels 2D hybride à semi-conducteurs unique. Chaque pixel mesure 55 microns x 55 microns et l'ensemble de détection est de 256 x 256 pixels. Le détecteur, désormais basé sur la technologie Medipix3, apporte un rapport signal/bruit inégalé grâce à sa fonction de diffusion d'un seul pixel et à ses multiples niveaux de discrimination énergétique.