See the current ASD range . Learn more

Learn more

ASD QualitySpec® 7000 Prozessspektrometer

Das ASD QualitySpec® 7000-Prozessspektrometer wurde zur kontinuierlichen Messung von Feststoffen, Pulvern und Mischmaterialien entwickelt und bietet mehrere Messungen von einem Punkt aus.

Das System lässt sich problemlos in Ihren Prozess integrieren und liefert sofortige Messungen im gesamten Messbereich. Alle Daten werden über High-Speed-Ethernet übertragen und sind über einen OPC-Server leicht zugänglich, was die Datenintegration vereinfacht.

Bitte kontaktieren Sie den Support um die neueste Software Version zu bekommen.

Events and Training

Alle Events