See the current ASD range . Learn more

Learn more

ASD QualitySpec® Trek tragbares Spektrometer

Das ASD QualitySpec® Trek setzt neue Maßstäbe bei der Mobilität von Geräten vor Ort und behält dabei die höchsten Standards der Spektraldatenqualität bei, die Sie von ASD erwarten.

Das tragbare ASD QualitySpec Trek-Spektrometer liefert präzise Spektralmessungen im gesamten Bereich über ein Handgerät, das auf einen radikal optimierten, kabellosen Arbeitsablauf ausgerichtet ist. Mit nur einem Tastendruck liefert dieses tragbare Handspektrometer mit vollem Messbereich präzise Spektralergebnisse in Sekundenschnelle. Durch die Optimierung des Arbeitsablaufs bei der Spektrenaufnahme, der Portabilität und der Benutzerfreundlichkeit spart das ASD QualitySpec Trek Zeit vor Ort und maximiert Ihre Investitionen in das Forschungsbudget. Es gibt einfach keine einfachere Möglichkeit, genaue Spektren im gesamten Bereich aufzunehmen.

Dieses Produkt kann nicht mehr erworben werden. Klicken Sie hier, um unser aktuelles Angebot an tragbaren Vis-NIR-Produkten zu sehen.

Software downloads

26 June 2014

ViewSpec Pro Software Install

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 32 bit Operating Systems

14 October 2016

TerraSpec Halo Driver - 64 bit Operating systems

Events and Training

Alle Events