FORJ Claisse Technology

FORJ™ bietet die höchste Robustheit, unübertroffene Produktivität sowie erstklassige Ergebnisse und ist bahnbrechend in der Probenvorbereitung durch Schmelze. FORJ ist ein wesentliches Glied in Ihrer Analysekette – egal, ob Ihre Analyse auf Röntgenfluoreszenz (RFA), induktiv gekoppeltem Plasma (ICP) oder Atomabsorption (AA) basiert.

  • Robust und zuverlässig
  • Hoher Durchsatz
  • Wiederholbare Ergebnisse
  • Einfache Integration, Installation und Verwendung
Broschüre herunterladen
Jetzt registrieren

User manuals

Software downloads

Bitte kontaktieren Sie den Support um die neueste Software Version zu bekommen.