NanoSight Pro

Mit der Einführung des NanoSight Pro bietet Malvern Panalytical die beste, einfachste und schnellste NTA-Lösung für die Charakterisierung von Nano- und Biomaterialien.

Die Kombination aus fortschrittlicher Technik und intelligenten Funktionen sorgt dafür, dass NTA-Messungen effizient, schnell und für alle Benutzer zugänglich sind. Die NS Xplorer-Software basiert auf maschinellem Lernen und ermöglicht automatisierte Messungen, entfernt Subjektivität und liefert sowohl für die Lichtstreuungs- als auch für die Fluoreszenzanalyse die höchste Qualität bei Größen- und Konzentrationsdaten.

Durch die austauschbaren Laser kann das Gerät flexibel für verschiedene Anwendungen eingesetzt werden. Gleichzeitig sorgt die Verbindung zu Smart Manager für Robustheit, sodass Sie sich keine Sorgen um Qualitätsprobleme oder Ausfallzeiten machen müssen.

Broschüre herunterladen
Jetzt registrieren

User manuals

Software downloads

23 February 2024

1.1

• Project export and import
  • General workflow and existing feature improvements
  • Improved robustness for fluorescence measurements
  • Minor bug fixes

See SUN for more details.

1.1

14 September 2023

1.0

NS Xplorer is the software for the NS Pro instrument

• 1st Release
1.0

Events and Training

Alle Events

11:00 - 13:30 | English

Applied Biophysics Forum in Drug Delivery

Produkte:
Zetasizer Linie, NanoSight Pro
Technologie:
Multi-Angle Dynamic Light Scattering (MADLS), Size Exclusion Chromatography (SEC), Ultra Performance Liquid Chromatography (UPLC), Dynamische Differenzkalorimetrie (DDK)
Typ der Messung:
Bindungsaffinität, Markierungsfreie Analyse, Molekülgröße, Molekulargewicht, Partikelkonzentration, Partikelgröße, Proteinaggregation, Zetapotenzial
Applied Biophysics Forum in Drug Delivery