See the current Empyrean range . Learn more

Learn more

Empyrean Alpha-1

Empyrean Alpha-1 ist mit einem einzigartigen symmetrischen Ge-Monochromator (Typ „Johansson“) konfiguriert. Mit diesem Monochromator können Daten aus perfekten Bragg-Brentano-Reflexionsgeometrien mit Cu- oder Nur-Co Kα1-Strahlung für die Strukturaufklärung gewonnen werden. Dieses System erreicht eine hervorragende Auflösung, eine exzellente Peaksymmetrie und ultraniedrige Hintergründe.

Dank des PreFIX-Konzepts des Röhrenschutzgehäuses können Anwender in wenigen Minuten problemlos von einer Konfiguration „Nur-Kα1“, auf „Kα1,2“ wechseln.