Die Zetium Ultimate Edition

Wie alle Zetium-Spektrometer gewährleistet die Ultimate Edition eine beispiellose Analyseleistung unabhängig von der Anwendung. Dedizierte Applikationsmodule und Lösungen können in die SuperQ-Software eingebettet werden und gewährleistet dank Vorlagen und Referenzproben eine mühelose Einrichtung und einfache Kalibrierung.

Verfügbare Anwendungs- und Softwaremodule: ADPOL, TOXEL, CEMOXI, WROXI, Oil-Trace, Pro-Trace, NiFeCo, Cu-Base, LAS, Stratos und Typenstandardisierung. Darüber hinaus bietet Malvern Panalytical Kalibrierungsstandards für die Analyse von RoHS-Elementen und Erdölprodukten.