See the current Zetasizer range . Learn more

Learn more

Zetasizer AT

Der Zetasizer AT bringt die branchenweit führende dynamische Lichtstreuungstechnologie (DLS) des Zetasizer Nano in die Arena der Prozessentwicklung und Herstellung und ermöglicht dadurch die Echtzeitüberwachung von Prozessen mit Partikeln im Nanobereich.

Der Zetasizer AT ist ein für die Anforderungen der spezifischen Anwendung konfiguriertes System und wird für jeden Kunden speziell entwickelt, um ihre individuellen Anforderungen bestmöglich zu erfüllen.

Broschüre herunterladen
Support kontaktieren Jetzt registrieren

User manuals

Software downloads

Bitte kontaktieren Sie den Support um die neueste Software Version zu bekommen.

Servicevertrags-Optionen

Mit den Malvern Panalytical Service-Verträgen sichern Sie sich die langfristige und optimierte Funktionsfähigkeit Ihrer Analysegeräte.

Der Kauf eines Malvern Panalytical-Produkts ist für uns erst der Beginn einer langjährigen Geschäftsbeziehung über die gesamte Lebensdauer des Gerätes, die Malvern Panalytical entsprechend Ihrem individuellen Bedarf gerne mit seinen Services unterstützt.

Help Desk

Schulungen

Software-Downloads

Die Malvern Panalytical Service-Verträge – wählen Sie die passende Option für Ihren Bedarf:

Malvern Panalytical Platin Service-Vertrag

Für Labore bei denen die Geräte-Verfügbarkeit für die tägliche Arbeit kritisch ist. Der all-inclusive Vertrag sichert kürzeste Reaktionszeiten zu und deckt alle Wartungskosten, aber auch unerwarteten Reparaturkosten ab.

Malvern Panalytical Gold Service-Vertrag

Stellen Sie die Produktivität Ihres Labors durch die regelmäßige Wartung Ihres Systems sicher und erhalten Sie einen schnellen, spezialisierten und kompetenten Support im Störungsfall.

Malvern Panalytical Bronze Service-Vertrag

Nein
Fixe Reaktionszeiten
Nein
Notfall-Besuch im Störungsfall*